منتدى بنات و بس
اهلا وسهلا بكم اعزائنا
منتدى بنات و بس
اهلا وسهلا بكم اعزائنا
منتدى بنات و بس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في عالم الاحلام في منتدى المرح اهلا بكم في منتدى بنات و بس
 
الرئيسيةالرئيسية  بنات و بسبنات و بس  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت ولد جدي
عضوة متميزة
عضوة متميزة
بنت ولد جدي


عدد المساهمات : 61
نقاط : 107
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
العمر : 25
الموقع : السعووديه

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية   بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية I_icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 1:14 pm


بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية



المكوّنات :
1½ كغ من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة
2 أكواب من زيت القلي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان
750 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬ المطحونة
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص

مكوّنات الصلصة:
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
2 ملاعق طعام من معجون البندورة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء .

طريقة التحضير :
تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة. توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة.
أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.
طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوحرائحته ثم تُضاف البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق. يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة البندورة .
يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess nana
المديرة
المديرة
Princess nana


عدد المساهمات : 198
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 24
الموقع : قلب الاردن

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية   بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 8:26 pm

هههه صلصة البندورة شهية ؟!


شكراا كتير يااا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور المبدعة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نور المبدعة


My SmS: *: : بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Aa25
عدد المساهمات : 306
نقاط : 545
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية   بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 9:33 pm

مممممممممممم شهية كتير كيتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://555ne5554.yoo7.com
Princess nana
المديرة
المديرة
Princess nana


عدد المساهمات : 198
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 24
الموقع : قلب الاردن

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية   بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية I_icon_minitimeالإثنين مايو 21, 2012 2:16 pm

روووووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» : أصابع الكباب الشهية
»  وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية
» دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات و بس :: الفئة الأولى :: مطبخنا-
انتقل الى: